Käserei Stofel AG
Seit 1983 produzieren wir in Unterwasser feinste Qualitätsprodukte. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt und mit viel Fachwissen und Gespür verfeinert.
"Im Stofel wurden 1922 die ersten Käse produziert. Seit 1983 produzieren die Stadelmanns in Unterwasser feinste Qualitätsprodukte aus bester Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von rund fünfzehn ausgesuchten Obertoggenburger Bauern. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt und mit viel Fachwissen und Gespür verfeinert. Es entstehen laufend neue Kreationen, etwa mit weissen oder blauen Schimmelkulturen, mit würzigen Holzspänen oder duftenden Heublumen. Bei all unserer Arbeit steht der Mensch im Mittelpunkt. Uns liegt es am Herzen, dass das Handwerk des Käsens und der Milchverarbeitung als wertvolles Schweizer Kulturerbe und die kommenden Generationen weitergegebenen wird. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir regelmässig Lehrlinge aus. Das Wohl unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, denn wir wissen aus Erfahrung: Köstliche Produkte entstehen nur aus echter Leidenschaft.
Besonders stolz sind wir auf unsere breite Vielfalt an Käsespezialitäten, über 30 Sortenkäse."
Besonders stolz sind wir auf unsere breite Vielfalt an Käsespezialitäten, über 30 Sortenkäse."