NÄF-metzg AG

Unsere Metzgerei ist ein Familienbetrieb und wird betreits in der dritten Generation geführt.Mit Herzblut produzieren und verkaufen wir unsere hausgemachten Toggenburger - Spezialitäten

Die enge Zusammenarbeit mit den Bauern aus der Region ist die Grundlage unserer Arbeit. Wir beziehen deshalb die Tiere ausschliesslich vom Mosliger Gebirge. Durch die artgerechte Tierhaltung, die kurzen Transportwege und die sorgfältige Schlachtung in unserem Haus erzielen wir eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Fachgerechte Zubereitung und optimale Lagerung zeichnet das Fleisch aus. Die Produkte aus dem Sortiment stehen für hohe Qualität und Frische. Unser Sortiment ist einmalig (Qualität und Dienstleistung). Nach optimaler Lagerung und Verarbeitung gelangt das Fleisch direkt in unser Verkaufsgeschäft. Nebst der Veredelung des Fleisches entstehen auch die feinen Wurst- und Schinkenspezialitäten in unserem Betrieb im Toggenburg. Sie werden nach bewährter Rezepturen aus bestem Rohmaterial hergestellt. Kompetente und persönliche Beratung machen Ihren Einkauf zum Erlebnis!

NÄF-metzg AG