Fritz Forrer, Bäcker-Konditormeister
Leidenschaft für Genuss
Schon als Kind wusste Fritz Forrer genau, dass er Bäcker werden will. Die feinen Düfte und die Arbeit mit natürlichen Rohstoffen hatten es ihm schon damals angetan. Gesagt, getan – seit 1994 führt Fritz Forrer zusammen mit seiner Frau Judith das Traditionsgeschäft in Ebnat-Kappel.
Die geschichtsträchtigen Toggenburgerli, die Fritz Forrer in seiner Konditorei auf traditioneller Art in Handarbeit herstellt, sind schweizweit einzigartig. Eine cremige Mandelfüllung zwischen zwei knusprigen Japonais-Schichten umhüllt von bester Schokolade ergeben die gloschtig süsse Versuchung. Kein Wunder werden die Toggenburgerli mittlerweile von Geniesser*innen weit übers Toggenburg hinaus gekauft.
Die Leidenschaft von Fritz Forrer spürt man aber nicht nur bei den leckeren Schoggi-Spezialitäten. Seinen Brotteigen aus reinen, natürlichen Rohstoffen gewährt der Bäckermeister bis zu 100 Stunden Ruhe, bevor er sie mit geschickten Handgriffen zu leckeren, aromatischen Broten formt. Die Vielfalt an Aromen die nach dem Backen durch die Backstube schwebt, lässt allen das Wasser im Mund zergehen.
Angetrieben von der Leidenschaft aus regionalen Rohstoffen feinste Spezialitäten zu kreieren und der langjährigen Tradition glaubt Fritz Forrer fest an die Zukunft der gewerblichen Bäckerei-Konditorei von Morgen. «Lokale Produkte, in Handarbeit direkt vom Bäcker-Konditor hergestellt, versprechen unvergleichlichen Hochgenuss!»