Appenzeller edel-würzig

Während seiner Reifezeit wird jeder Appenzeller®Käse regelmässig mit der Kräutersulz gepflegt. Den Appenzeller® Edel-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der purpurnen Laibetikette, seine garantierte Echtheit aus dem streng begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee an der Kaseinmarke.

Fakten

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Fettstufe (F.i.T. / Fettgehalt in der Trockenmasse) 50 %
Lab tierisch
Verträglichkeit laktosefrei
Reifedauer mind. 9 Monate
Geschmack herrlich edel-würziges Aroma, pikant, ausgewogen
Saisonale Verfügbarkeit ganzjährig
Gewicht in kg (Laib) 6.7 kg
Bio nein
Passt zu

Hergestellt durch

Traber Käse AG
Seefeldstrasse 10
9533 Kirchberg