Appenzeller extra-würzig
Während seiner Reifezeit wird jeder Appenzeller®Käse regelmässig mit der Kräutersulz gepflegt. Den exklusiven Appenzeller® Extra-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der schwarzen Laibetikette, seine garantierte Echtheit aus dem streng begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee an der Kaseinmarke.
Fakten
Käsetyp | Halbhartkäse |
Milchverarbeitung | thermisiert |
Milch-Art | Kuhmilch |
Fettstufe (F.i.T. / Fettgehalt in der Trockenmasse) | 50 % |
Lab | tierisch |
Verträglichkeit | laktosefrei |
Reifedauer | mind. 6 Monate |
Geschmack | dä extra-würzig |
Saisonale Verfügbarkeit | ganzjährig |
Gewicht in kg (Laib) | 6.7 kg |
Bio | nein |
Passt zu |
Hergestellt durch
Traber Käse AG
Seefeldstrasse 10
9533 Kirchberg