Appenzeller® Kräftig-Würzig (Surchoix)

Während seiner Reifezeit wird jeder Appenzeller®Käse regelmässig mit der Kräutersulz gepflegt. Den Appenzeller® Kräftig-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der goldenen Laibetikette, seine garantierte Echtheit aus dem streng begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee an der Kaseinmarke.

Fakten

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Fettstufe (F.i.T. / Fettgehalt in der Trockenmasse) mind. 50 %
Lab tierisch
Verträglichkeit natürlich laktosefrei
Reifedauer mind. 4 Monate
Geschmack herrlich kräftig-würziges Aroma
Saisonale Verfügbarkeit ganzjährig
Gewicht in kg (Laib) 6.7 kg
Bio nein
Passt zu -

Hergestellt durch


Traber Käse AG
Seefeldstrasse 10
9533 Kirchberg