Appenzeller® Mild-Würzig (Classic)
Während seiner Reifezeit wird jeder Appenzeller® Käse regelmässig mit der Kräutersulz gepflegt. Den beliebten Appenzeller® Mild-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der silbernen Laibetikette. Seine garantierte Echtheit aus dem streng begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee an der Kaseinmarke.
Fakten
Käsetyp | Halbhart |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Milch-Art | Kuhmilch |
Fettstufe (F.i.T. / Fettgehalt in der Trockenmasse) | mind. 50 % |
Lab | tierisch |
Verträglichkeit | natürlich laktosefrei |
Reifedauer | mind. 3 Monate |
Geschmack | herrliches mild-würziges Aroma |
Saisonale Verfügbarkeit | ganzjährig |
Gewicht in kg (Laib) | 6.7 kg |
Bio | nein |
Passt zu | - |