Chèvre Frais BIO
Die Ziegenrolle ist ein kleiner feiner Käse. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.
Fakten
Käsetyp | Frischkäse |
Milchverarbeitung | pasteurisiert |
Milch-Art | Ziegenmilch |
Fettstufe (F.i.T. / Fettgehalt in der Trockenmasse) | 45 % |
Lab | mikrobiell |
Verträglichkeit | Allergen Milch |
Reifedauer | 0 Tage |
Geschmack | mild, säuerlich, leicht Salzig, Diacetyl-Aroma |
Saisonale Verfügbarkeit | ganzjährig |
Gewicht in kg (Laib) | 110 gr |
Bio | ja, Bio mit der Knospe |
Passt zu | Dessertkäse |