Geissenbergkäse BIO
Dieser Ziegenbergkäse ist ein würziger mit feinem Ziegenaroma. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.
Fakten
Käsetyp | Hartkäse |
Milchverarbeitung | thermisiert |
Milch-Art | Ziegenmilch |
Fettstufe (F.i.T. / Fettgehalt in der Trockenmasse) | 45 % |
Lab | tierisch |
Verträglichkeit | laktosefrei, Allergen Milch |
Reifedauer | 120 Tage |
Geschmack | mild bis würzig mit Ziegenaroma |
Saisonale Verfügbarkeit | ganzjährig |
Gewicht in kg (Laib) | 4 kg |
Bio | ja, Bio mit der Knospe |
Passt zu | Dessertkäse |