Swiss Lady
Das Schweizer Käseerbe ist wunderbar vielfältig und einzigartig. Mit der langjährigen Tradition, dem Handwerk, viel Leidenschaft und der frischen, natürlichen Milch, zaubert die Käserei Güntensperger aus einem Käse-Klassiker die liebliche und unverwechselbare Swiss Lady. Mit ihrem entzückenden Aroma und dem leichten und bekömmlichen Charakter tanzt die Swiss Lady anmutig und gekonnt auf jedem Genussparkett.
Geschmack:
Cremig zart schmilzt jeder Bissen auf der Zunge. Eine milde, feinwürzige Note umspielt den Gaumen und lässt das Genussaroma im Abgang lieblich nachklingen. Ein echtes, pures Geschmackserlebnis bis zum letzten Bissen.
Fakten
Käsetyp | Halbhartkäse |
Milchverarbeitung | thermisiert |
Milch-Art | Kuhmilch |
Fettstufe (F.i.T. / Fettgehalt in der Trockenmasse) | ca. 58 % |
Lab | tierisch |
Verträglichkeit | laktosefrei |
Reifedauer | ca. 3 Monate |
Geschmack | cremig-mild |
Saisonale Verfügbarkeit | ganzjährig |
Gewicht in kg (Laib) | 7.0 - 7.2 kg |
Bio | nein |
Passt zu | Wein / Bier |